|
-
Русская кухня
Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни -
практически не встречаеться такой прием как жарка. Как правило,
пища готовилась в печи, поэтому очень широко используеться варка, тушение, томление.
Также для русской кухни характерна заготовка овощей и плодов, при помощи
квашения, соленения и мочения. Однако для современных вариантов русских блюд,
жарка являеться равноправным процессом приготовления блюд наряду с остальными.
В часности, жарке подвергаются блины и оладьи, яйца, многие виды мясных блюд.
-
Европейская кухня
Европейская кухня, также именуемая западной или континентальной,
это обобщающий термин для обозначения разнообразных кухонь стран Европы, а также подвергшигся
Европейскому влиянию Северной Америки, Австралазии, Океании и Латинской Америки. К тому же не редко
перед употреблением того или иного блюда употребляеться "аперетив" - качественные спиртные напитки
способствующие усилению аппетита и улучшению пищеварения.
-
Итальянская кухня
Традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всем мире,
благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе
есть свои традиционные блюда.
В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурным влиянием римлян,
греков, лангобардов, арабов и прочих народов когда либо населявших Италию или оказывавших влияние на
формирование её культуры.
-
Русская кухня
Отличительная особенность блюд русской крестьянской кухни -
практически не встречаеться такой прием как жарка. Как правило,
пища готовилась в печи, поэтому очень широко используеться варка, тушение, томление.
Также для русской кухни характерна заготовка овощей и плодов, при помощи
квашения, соленения и мочения. Однако для современных вариантов русских блюд,
жарка являеться равноправным процессом приготовления блюд наряду с остальными.
В часности, жарке подвергаются блины и оладьи, яйца, многие виды мясных блюд.
-
Европейская кухня
Европейская кухня, также именуемая западной или континентальной,
это обобщающий термин для обозначения разнообразных кухонь стран Европы, а также подвергшигся
Европейскому влиянию Северной Америки, Австралазии, Океании и Латинской Америки. К тому же не редко
перед употреблением того или иного блюда употребляеться "аперетив" - качественные спиртные напитки
способствующие усилению аппетита и улучшению пищеварения.
-
Итальянская кухня
Традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всем мире,
благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе
есть свои традиционные блюда.
В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурным влиянием римлян,
греков, лангобардов, арабов и прочих народов когда либо населявших Италию или оказывавших влияние на
формирование её культуры.
|
|